螺旋输送机

全国统一定制热线: 18733798333
泊头市铭霖机械有限公司
您的位置: 首页 > 服务中心
服务中心

  我公司有健全的产品售后技术服务体系,在产品售后服务上有严格的措施,能保证产品到哪里,服务队伍就到哪里。尽可能满足用户对产品技术服务方面的各种要求。而且我公司还在各地建立了强大的销售网络和办事处,这样为用户及时处理螺旋输送机使用中的问题奠定了坚实的基础。
其主要措施如下:

1、对售出产品实行三包,在三包期内,如出现由产品质量引起的问题公司包修、包换、包退;对由于其它原因造成的问题,公司积极协助用户解决。保证产品及时投运,把事故损失降低到最低程度。

2、重大设备的安装、调试,现场技术服务由副总工程师为首的技术专家自带队上门服务,以解决用户的各种问题。

3、建立产品质量档案,定期实行质量跟踪,发现问题及时解决。

4、积极配合用户搞好产品的现场运行和维护管理工作,可随时向用户以成本价提供本公司产品的备件及附件。

5、坚持用户至上的原则,随时听从用户的召唤,当需要现场服务时,我公司保证在最快的时间内帮助用户解决

6、在产品安装阶段,我公司派技术专家实施现场技术指导;在产品调试运行阶段,我公司亦派技术人员赴现场配合工作,实施对产品现场技术指导,现场试验、调试,保证产品投产。 
 

热品推荐 / Hot product
Copyright © 2012-2013 www.mljx.org  泊头市铭霖机械有限公司 版权所有